"Fuçando nutiça", poucas me interessaram! "Risulrri butá" essa foto do "Tiesquim" preparando um churrasquim à base de caça... Carne de preá! Ui! É o norro! De vez em quando nos reunimos aqui na calçada de casa e fazemos algo do tipo. Teve uma vez que o prato da "calçada" era... Adivinhem! Sim, mais caça... Camaleão ao molho de serrana de 30 anos... Parei! Isso foi no dia do aniversário do "Chico", que mora aqui com a mãe!
6 comentários:
Prefiro mocó...
Mas a dose de serrana, não pode faltar...
Concordo... Mas que tal uma saruê?
Wo rapaz, ja comi "mucura" com cerrana das brancas... saudade!!!
Conheço nem Saruê e nem Mucura...
Salvo só a serrana!
De preferência serrana do côco...
Serrana do litro mermo com:
- Cana;
- Caju;
- Folha de Jabrandí;
- Bálsamo;
- Frutas (cereja, groselha, abacaxi, siriguela, acerola,...)
Ou em qualquer geito mermo, uma velha dose de 4 dedos da disgraçada pura mermo, queimano guela a dentro... (ainda tira-gosto com uma batida de dedo).
Aki tem alambique do bom.
Postar um comentário