28 de jul. de 2011

BOM DIA RUBRO NEGROS

Clique p/ ampliar!
Êita virada! Ontem (27) foi o dia em que "Urubu" devorou "Peixe" de montão! Claro, feliz pelo verdão ter vencido o Figueirense (0 x 1), porém o jogo entre Santos e Flamengo foi épico. O Santos esteve com 3 gols a 0, porém o Flamengo empatou ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa o Santos fez o 4°, mas foi surpreendido em um dia maravilhoso de Ronaldinho Gaúcho que fez os 2 gols da virada (5 a 4). Emoção também teve no jogo entre Coritiba e São Paulo, onde o tricolor fez 4 gols x 0. A partida terminou com o resultado favorável ao São Paulo, 4 x 3. Que rodada!
Fiquem com o retrato de bom dia, tirado na manhã de hoje (28), onde um garoto de 3 anos reflete sobre a "suja" situação do lixo que "enfeita" o rio que banha Timonha (próxima matéria).